Послушание

Раздел про содержание фокстерьеров. Только всё что не связано со здоровьем и охотой!

Re: Послушание

Сообщение Жусик » 02 июн 2009, 17:55

К прохожим сильно лезет целоватся? Наша очень сильно! Скажите, Ники выполняет команду"Сидеть" на улице сама ( без всяких лакомств перед носом ) или нет, то есть скажешь сидеть и она сидит, не зная что у хозяйки кусок сыра, да?
А к кошкам она как? Не боитесь отпускать во дворах?
Жаса у нас ходит рядом только когда уставшая или когда никого нету. И то тянет куда-то вперед. У нее команда "Рядом" ассоциируется стем что нужно медлить.
Скажите Ники, вы говорите хорошо знает команду" Стоять". Она выполняет ее с положения бега или просто?
Как учить команду " Голос"?
Последний раз редактировалось Жусик 03 июн 2009, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
"Фокстерьеры Украины"-самый лучший форум в мире!!!!
Жусик

Сообщение Uma_Turman » 03 июн 2009, 13:46

Привет! подскажите плиз, возможно кто-то знает, как от котов отучить псинку? только видит кота, все остальные перестают существовать....
Uma_Turman

Сообщение Жусик » 03 июн 2009, 15:11

Точно не знаю. У нас та же самая проблема. Когда видит кота, все летит не известно куда( хорошо что на поводке, а то не известно куда бы угодила). У нас дома кот живет, ему 9 лет. Она его не сильно мучит, так изредка может погонять когда скучно.
А вот у моей подружки кошка, мы когда приходим, то все Жуся так и хочет его ухватить за шкирку, у нее коты- это дичь.
Она некоторых мелких собак за дичь принимает тоже.
Жусик

Сообщение fox-brush » 03 июн 2009, 17:34

Не отучите вы фокса от котов,у них это в крови.Это если у вас дома кот живет,а вы взяли щенка,тогда другое дело.И то,куча случаев,когда собаки вырастали и убивали котов.Жесть,конечно,но что делать.
"И задницы носят маски. По понятным причинам"
"И у бездарности есть талант: умение окружить себя еще большей бездарностью!"
fox-brush

Сообщение Жусик » 30 июн 2009, 09:28

А если допустим фокс знает команду"Сидеть", "Дай лапу", "лежать" и выполняет её на улице( возможно не с первого раза), подходит при команде " Ко мне", стоит когда говоришь команду "Стой", то к двум годам(когда они становятся более спокойными) он будет еще лучше слушатся?
Жусик

Сообщение AndrisR » 19 янв 2010, 03:12

Ники писал(а):Сейчас Ники реагирует также на свист, свою кличку, а если уж совсем что-то интересное попалось, на чем ее зацикливает и она ко мне не идет, то у меня есть "крайний" метод - я начинаю убегать в противоположную от нее сторону. Этого она вынести не могла никогда, поэтому тут же бросается за мной.

У нас точно также!!! Когда яначинаюубегать - Бася бросает все и за мной!!
А вообще по городу ходим с поводком, отпускаем ее только в парке (в основном из-за машин и других собак)
моя соба- My Nutzen Tiny Girl
AndrisR

Пред.

Вернуться в Воспитание, уход и пр.