Жусик писал(а):Создала такую темку, наверное многих это интересует (меня очень интересует). На многие форумы заходила, интересовалась. На эту тему много всего уже написано-переписано. Решила поднять эту тему и на этом форуме: кто чем кормит своих собак, кто из собак что любит, что не любит. Моя собака совсем не хочет есть овощи, уже не знаю как с этим бороться. Она у меня на натуралке. Сухой корм есть не хочет вообще. Я ей тру овощи в кашу. Так вот если в каше есть овощи, она эту кашу не ест. Если нет овощей, то тогда ест. (Понятно, что каша с мясом). Приглашаю всех обсудить эту тему, может кто-то что-то посоветует. Очень любит свежий говяжий рубец, но он же не заменит овощи.
Татьяна писал(а):А правильно сбалансировать питание животного, используя "натуральные" продукты - весьма сложно!
Да и где вы теперь "натуральное" видели? Мясо - с антибиотиками и на гормонах, овощи с химией... Грустно!
Tarazingo писал(а):Татьяна, хотите сказать что в собачьих кормах проф. уровня нет никакой наркоты как в кошачьих типа Китикет, Вискас и т.д. ?!И привыкания не вызывает и все там вроде как натуральное? Мои опасения напрасны?!
Вернуться в Воспитание, уход и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1