BATTLE CRY писал(а):В нашем кобеле вы увидели конкурента ...!!!
BATTLE CRY писал(а):В нашем кобеле вы увидели серьёзного конкурента
BATTLE CRY писал(а):В нашем кобеле вы увидели конкурента, рады что наш кобель заинтересовал вас.
Татьяна писал(а):Ой, не смешите меня!
BATTLE CRY писал(а): рады что наш кобель заинтересовал вас.
Татьяна писал(а): у меня есть достаточно перспективная сука. Так что,почитать Вашу "рекламу" и задать Вам вопросы, у меня был повод!
Татьяна писал(а):Это о наших кобелях и их детях
BATTLE CRY писал(а): В документах все указанно!
BATTLE CRY писал(а):объявление давалось о кобеле, а не о его происхождении!
BATTLE CRY писал(а):Мы просто к этому подходим с юмором...!!!
BATTLE CRY писал(а):В нашем кобеле вы увидели конкурента ...!!!
BATTLE CRY писал(а):В нашем кобеле вы увидели серьёзного конкурента
fox-brush писал(а): а почему бы вам не приехать в Киев в декабре на итоговые выставки года и породный Чемпионат? Будет много фоксов, в т. ч. и Татьянины. Заодно и посмотрим, кто и в ком увидит конкурента!
И суставами, я бы добавила.fox-brush писал(а):многие собаки украинского разведения гораздо здоровее своих российских собратьев(довожу до вашего сведения ,что в России очень много собак аллергиков и достаточно большой % собачек с прооперированными ушками и хвостиками).
Да какая разница, где зачат Ваш кобель?! У Вас родословная КСУ, приставка украинского питомника. А Вы тут всем про Россию пытаетесь писать! Тут давеча суку привозили из России на вязку в Украину, так что, ее щенки будут привезенные из Украины? Или может из страны рождения кобеля?! Вы вдумайтесь, что Вы вообще пишете! Это не юмор! Это подмена понятий получается!BATTLE CRY писал(а):если вы заметили там везде SMILE а имели введу зачат в России,что у вас вызвало такую реакцию???
BATTLE CRY писал(а):Проще на это смотрите!
Вернуться в Знакомства для собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3