Сухой корм MERA DOG...

Раздел с объявлениями, которые не подошли к другим разделам.

Сухой корм MERA DOG...

Сообщение ДЕНИС » 09 окт 2012, 20:35

ВНИМАНИЕ!!!


Всех любителей собак!!

В Украине официально представлена линейка сухих кормов из Германии «Mera Dog»

Официальный представитель г. Донецк


Изображение

E-mail : Meradog/dn@yandex.ua

050 101 62 26 Денис


Meradog.com.ua
Аватара пользователя
ДЕНИС
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 20:25

Re: Сухой корм MERA DOG...

Сообщение ДЕНИС » 09 окт 2012, 20:35

Пять звезд для четырех лап...

<Название Mera представляет гарантию высокого качества на рынке кормов для животных уже в течение 60 лет. Богатый опыт, надежное качество и энтузиазм наших клиентов сделали Mera Tiernahrung одним из самых успешных производителей профессиональных кормов для собак.

<Корма Mera Dog всегда показывает суперпремиальное качество: высококачественные, функциональные компоненты укрепляют здоровье, помогают быть в отличной форме и повышают работоспособность - в каждой собаке.

<Mera Dog производится в Германии на одном из современнейших заводов Европы, что гарантирует максимальную проверку качества посредством новейших и эффективных методов производства.

<Mera CareConcept - интегрированная система питания, отражающая последние научные достижения в области защиты животного от многочисленных неблагоприятных факторов.

<Mera Dog дает Вам все для крепкой и долгой дружбы с Вашим любимцем. Наши корма предоставляют наивысшее качество жизни собаки во всех её фазах - от щенка до старости.
Аватара пользователя
ДЕНИС
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 20:25

Re: Сухой корм MERA DOG...

Сообщение ДЕНИС » 09 окт 2012, 20:37

CareConcept – Что это?

Концепция высококачественного питания Care Concept полностью соответствует новейшим познаниям в области ветеринарной диетологии и сосредоточена на четырёх основных факторах ухода:

1. Иммунитет + клеточная защита

"Свободные радикалы" в организме собаки являются основной причиной преждевременного старения клеток, что приводит к ослаблению иммунитета. Продукты Mera Dog обогащены защитным пакетом из витаминов С и Е, бета-каротина и селена.

2. Шкура + шерсть

Правильное соотношение жирных кислот Omega-3 и Omega-6 является решающим фактором для предупреждения воспалительных заболеваний кожи. Так как организм собаки не может сам вырабатывать эти кислоты, Mera Dog добавляет их в корм вместе с пивными дрожжами, лецитином и метионином цинка. Результат - здоровая шкура и блестящая шерсть.

3. Пищеварение + обмен веществ

Правильное соотношение в рационе растворимой и нерастворимой клетчатки регулирует процесс пищеварения. В корма для щенков, пожилых и аллергичных собак Mera Dog добавляет фруктоолигосахариды (FOS), которые обеспечивают позитивную поддержку равновесия кишечной микрофлоры. В кормах, созданных для собак, которым необходимы оптимальное сжигание жира и усиленный энергетический обмен, добавлен L-карнитин.

4. Телосложение + здоровые суставы


Каждый из продуктов Mera Dog создан таким образом, чтобы снизить до минимума риск перекорма. Благодаря высокому качеству белка, использованного в корме, происходит рост мускулатуры, а не отложение жира. В корм для щенков и пожилых собак, чьи суставы требуют особого внимания, Mera Dog добавляет порошок из моллюсков, который укрепляет суставы и улучшает их подвижность.

Корма Mera Dog не содержат соевый белок, костную муку, ГМО и искусственные консерванты.
Аватара пользователя
ДЕНИС
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 20:25

Re: Сухой корм MERA DOG...

Сообщение ДЕНИС » 09 окт 2012, 20:39

ODOR-STOP (контроль запаха):что это и как это работает?

Вы знаете проблему: Ваша собака пахнет более резко, чем обычно, повышенный запах от кожи, шерсти и из пасти вторгается в Ваше личное пространство...

Тем не менее, этот непрерывный «собачий» запах, который мы считаем настолько неприятным, возникает не потому, что Ваша собака грязная, а является результатом пищеварительных процессов, во время которых появляются излишки нежелательных продуктов разложения. Данные вещества впоследствии распространяются по всей метаболической системе собаки и приводят к подобному подавляющему запаху.

Решение этой проблемы находится в естественных оптимизации пищеварительных процессов. Например, если будет возможно стабилизировать кишечную флору, в основном ответственную за переваривание, и, кроме того, связать молекулы запаха естественным способом, то сокращение нежелательных запахов фактически гарантируется.


В свете этого мы разработали комбинацию активных веществ с простым натуральным, растительным основанием, которое можно использовать, для связывания веществ с запахами и значительно ограничить их регенерацию. Все наши суперпремиальные продукты теперь содержат формулу контроля запаха, а значит употребляя их Ваша собака гарантировано будет избавлена от ненужных «ароматов».

Изображение
Аватара пользователя
ДЕНИС
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 20:25

Re: Сухой корм MERA DOG...

Сообщение ДЕНИС » 09 окт 2012, 20:39

Количество мяса в сухом корме

Высушенные мясные продукты, в целом, используются для производства сухих кормов для домашних животных. Это мотивировано простотой в использовании и гигиеничностью процесса. Мы хотели бы объяснить связь между свежим и высушенным мясом на следующем примере:

(Fleischbeispiel): Если мы берем приблизительно килограмм свежей говядины, приблизительно 70 % из этого - чистая вода. Разрезав и высушив эту часть мяса мы получим лишь небольшое количество высушенного мяса, которое впоследствии включаем в наши рецепты кормов для домашних животных. Удаляя только воду из мяса мы оставляем все другие питательные вещества и компоненты, содержание которых остаётся неизменным.

Например, рассмотрим один из продуктов в линейке "Pure" - с индейкой и рисом. Здесь, 20 % высушенного мяса индейки соответствуют оригинальному количеству 50%-ого свежего мяса.

(Дополнительно: не всегда целесообразно увеличивать содержание мясной составляющей в кормах, так как её увеличение неизбежно приводит к увеличению содержания белка, а как было указано ранее, излишки белка приводят к избыточным нагрузкам на печень и почки).
Аватара пользователя
ДЕНИС
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 20:25

Re: Сухой корм MERA DOG...

Сообщение ДЕНИС » 09 окт 2012, 23:19

Пюре Индейка и Рис

Изображение


Описание продукта:

Полнорационный гипоаллергенный корм для взрослых собак

100 % Pure: только один сорт мяса и один злак.

Легко усваиваемый полнорационный корм для взрослых собак с особыми требованиями, проблемами с питанием, непереносимостями или аллергиями.

Защитная концепция Mera CareConcept для всесторонней защиты

- Защита клеток
Антиоксиданты (витамин С, Е, бета-каротин и селен)

- Кожа + шерсть
Содержание натуральных насыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6 (лососевое масло, подсолнечное масло и льняное семя), а также хелата цинка

- Баланс кишечной флоры и хорошее пищеварение:
Пребиотический инулин

- Физические данные и обмен веществ
Содержание энергии в соответствии с потребностями; высококачественный белок животного происхождения (баранина)

- Сниженная возможность аллергических реакций
Идеально подходит при аллергиях на корма. Только один источник углеводов – только один сорт мяса

- Защита иммунитета
Содержит молозиво, маннан-олигосахариды и бета-гликаны

- Качество
100% сделано в Германии. Не содержит красителей и консервантов.

Состав продукта:

Pис (55 %), мука из баранины (20 %), животный жир, картофельный белок, животный белок (гидролизованный), свекловичная стружка (обессахаренная), льняное семя (2 %), пивные дрожжи (сухой), целлюлозная клетчатка, яичный порошок, масло лосося (0,6 %), молозиво коровы ( = 0,5 %, богат иммуноглобулинами), подсолнечное масло (0,4 %), хлорид натрия, карбонат кальция, дрожжевой экстракт (сухой = 0,2 % бета-глюканами и маннан-олигосахаридами), порошок цикория ( = 0,1 % инулином), морские водоросли (сухие).

Энергетический баланс:

Сырой протеин 22,00 %, сырой жир 12,00 %, сырая клетчатка 2,00 %, сырая зола 7,50 %, кальций 1,40 %, фосфор 0,90 %, натрий 0,30 %.

Пищевые добавки на кг:

Пищевые добавки, соответствующие физиологическим нормам питания:
Витамин A 12.000 ME, витамин D3 1.200 ME, витамин E 300 мг, витамин C (в качестве аскорбилфосфата) 200 мг, бета-каротин 10 мг, медь (пентагидрат сульфата меди (II)) 12,50 мг, цинк (моногидрат сульфата цинка) 160 мг, цинк (в качестве глицин хелатгидрата цинка) 40 мг, железо (моногидрат сульфата железа (II)) 200 мг, марганец (моногидрат сульфата марганца (II)) 25 мг, йод (йодат кальция, безводный) 2,30 мг, селен (селенит натрия) 0,15 мг.

Технологические добавки:
Антиоксидант, cепиолит (E 562) 2.600 мг

Содержание крахмала и молока:

Содержит молока: 0%

Крахмал: более 30%
Аватара пользователя
ДЕНИС
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 20:25

Re: Сухой корм MERA DOG...

Сообщение ДЕНИС » 10 окт 2012, 21:27

MERA DOG BREEDER ADULT

Изображение


Описание продукта:

Полнорационный корм для взрослых собак с повышенным уровнем активности.

Выбор профессиональных немецких заводчиков.

Состав продукта:

Злаки, мясо и субпродукты животного происхождения (22 % мука из мяса птицы), масла и жиры (0,5 % масло лосося, 0,3 % подсолнечное масло), субпродукты растительного происхождения (порошок цикория, = 0,1 % инулином), семена (1,5 % льняное семя), рыба и рыбные субпродукты, дрожжи, яйца и яичные продукты, минеральные вещества.

Энергетический баланс:


Сырой протеин 24,00 %, содержание жира 16,00 %, сырая клетчатка 2,50 %, сырая зола 6,50 %, кальций 1,20 %, фосфор 0,80 %, натрий 0,40 %.

Добавки на кг:


Пищевые добавки: соответствующие физиологическим нормам питания:


Витамин A 12.000 ME, витамин D3 1.200 ME, витамин E 100 мг, витамин В2 12 мг, медь (в качестве пентагидрата сульфата меди (II)) 12,50 мг, цинк (в качестве моногидрата сульфата цинка) 160 мг, железо (в качестве моногидрата сульфата железа (II)) 200 мг, марганец (моногидрат сульфата марганца (II)) 25 мг, йод (йодат кальция, безводный) 2,30 мг, селен (селенит натрия) 0,15 мг.

Технологические добавки:

Антиоксидант, cепиолит (E 562) 2.600 мг.

Содержание крахмала и молока:


Содержит молока: 0%

Крахмал: менее 30%

Рекомендации по кормлению:

Мерадог Бридер Эдалт Домашняя Птица используется в сухом виде. Следите за тем, чтобы у Вашей собаки всегда был доступ к свежей питьевой воде.
Аватара пользователя
ДЕНИС
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 20:25

Re: Сухой корм MERA DOG...

Сообщение ДЕНИС » 11 окт 2012, 21:30

Антиоксидант, cепиолит (E 562)


Название «морская пенка» происходит от немецкого слова Meerschaum — морская пенка. Другое название минерала — сепиолит.

В некоторых странах издревле считалось, что морская пенка обладает противовоспалительными свойствами. До сих пор бытует мнение, что этот минерал молено использовать как профилактическое средство от различного рода кожных заболеваний.
Аватара пользователя
ДЕНИС
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 20:25

Re: Сухой корм MERA DOG...

Сообщение ДЕНИС » 11 окт 2012, 21:31

Молозиво
— сикрет, который выделяет молочная железа млекопитающих в первые часы или сутки лактации. Молозиво сильно отличается по физико-химическим свойствам от молока, содержит очень широкий спектр антител к тем болезням, которыми переболела мать новорожденного за свою жизнь.
При вскармливании молозивом в организме новорожденного формируется иммунная система и вырабатывается так называемый пассивный иммунитет (иммунитет, приобретенный без перенесения заболевания).

Молозиво - первая жидкость, которую вырабатывают молочные железы. Это густая клейкая жидкость желтого или серовато-желтого цвета, солоноватая на вкус. Молозиво гораздо более густое, чем зрелое молоко, имеет более высокое содержание полноценных белков, солей, и по своему составу приближается к сыворотке крови.

Особенно много в молозиве жирорастворимых витаминов (А, К, Е). Количество жиров в молозиве ниже, чем в зрелом молоке, но в его состав входят жирные полинасыщенные кислоты, которые хорошо усваиваются в кишечнике новорожденного ребенка. Благодаря значительному содержанию натрия, цинка, секретных иммуноглобулинов, происходит формирование иммунной системы
Аватара пользователя
ДЕНИС
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 20:25


Вернуться в Другие полезные объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron