Страница 1 из 1

Вольт из Молдовы

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 00:42
VOLTazar
Начало истории...
С детсада мечтал я о собаке, родители были против, но ещё мальчишкой я обещал себе что на 18 лет (когда я уже буду более самостоятельным) куплю себе собаку. И вот оно чудо произошло, за 3 месяца до моего дня рождение вместе с моим другом, тоже любитель собак, мы начали поиски. Выбор пал на фокстерьера мальчика, потому что хотелось активной собаки, не большого размера, это была единственная просьба родителей)). По началу искали в питомниках, в молдове у нас их мало, на тот момент щенков не было и не ожидалось, тогда начали искать по объявлениям, и сразу же наткнулись на отличное предложение, хозяин находился в городе, остальные предложение были в регионах молдовы. В тот же день поехали смотреть, хозяин сразу же сказал что щенки без документов, ну да и ладно мне нужен друг для пробежок и занятием спортом(занимаюсь спортивным ориентирование) осмотрели, всё понравилось, щенки содержались в чистоте, щенкам тогда было 2 месяца, выбор пал на самого активного и крупного, договорились с хозяином что щенка заберем через месяц, чтобы он подрос.
12 июля начинается история моего Вольта. С утра взял переноску и поехал за ним, осмотрел ещё раз щенка, все устраивало, выглядел хорошо, был активным, хозяин дал флакончики от первых вакцин, открыть паспорт когда буду ставить следующие вакцины. Объяснил как за ним ухаживать первые дни, и мы распрощались с ним.
Я счастливый с щенком в сумке поехал домой. Дома его уже ждала еда, и его уютное место.
И жизнь моя стала ещё ярче и краше вместе с Вольтазаром (нежно его называет моя мама). Спустя пару месяцев когда он подрос я убедился в том что в стандарт его уши не попадают, у моего Вольта уши мечта каждой овчарки, торчат прямо в верх) но таким я его сильнее полюбил, я обожаю его торчащие уши)
Живем мы душу в душу с Вольтом уже 10 месяцев и он не перестает меня радовать каждый день.
Вот пару фото из нашей жизни Альбом Вольта

Re: Вольт из Молдовы

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 00:51
WireFire
Самое главное, что Вы любите вашего Вольта(обалденная кличка)-остальное ерунда!

Re: Вольт из Молдовы

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:29
танюшка-манюшка
Прочла вашу историю приобретения Вольфа и вспомнила свои эмоции по такому же поводу :wink: Посмотрела фото Вольфа - очень симпатичное, шкодное, рыжее чудо :good:

Re: Вольт из Молдовы

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:35
VOLTazar
Турандот писал(а):Самое главное, что Вы любите вашего Вольта(обалденная кличка)-остальное ерунда!


Мы все его просто обожаем :Yahoo!: