Соня, не расстраивайся! Бывает всяко! На такой случай надо просто держать хорошую дистанцию между собаками в ринге и социализировать СВОЮ собаку! Надо стремиться воспитать в своей собаке своего рода "пофигизм" в ринге. Собака должна реагировать только на тебя! Контакт должен быть с хендлером, все внимание собаки должно быть на ТЕБЕ! Для этого надо чаще бывать в толпе людей и собак и посещать такие мероприятия хотя бы в качестве зрителей.
Так что, вы получили прекрасный опыт! Извлекайте уроки и шагайте вперед к работе над ошибками.
Екатерина Перегуда - хороший эксперт. Была под ее экспертизой не раз. Она лояльно относится к росту, но при этом очень хорошо видит анатомию собаки, т.к. сама к тому же терьерист. Но бывает всяко. Не стоит забывать что эксперты - тоже люди

Работайте, работайте и все у вас получится!
У нас тут в Бердичеве судила Елена Агафонова. Даки, сын Данилы, -в прекрасном стандартном росте и точная копия папы. Но в ринг вышел с другим хендлером, молодой девочкой-школьницей. Настя сама испугалась своего дебюта, ее волнение почувствовала собака и в результате Даки получил "отлично без титула" с комментарием эксперта,что к анатомии и движениям собаки у нее претензий нет, но в ринге фокстерьер должен показать темперамент, а темперамента эксперт не увидела. А фокс без темперамента - не фокс. И я согласна с ней на 100%! Это и мой прокол тоже! Не надо было выпускать в породный ринг неопытного хендлера. Собака просто перегорела изначально перед рингом, а потом в самом ринге смежевался хендлер и вот вам закономерный результат.
Джина в Житомире чем-то траванулась и плохо себя чувствовала. Практически не ходила в ринге. Но Наталья Седых очень любит фоксов и Джина ей понравилась в целом. Эксперт поняла, что с с обакой просто что-то случилось и титул таки она ей дала. Но на сравнение я Джину не выводила, т.к. сама понимала, что это бессмысленно! А после ринга Джину и тошнило и были еще проблемы, пришлось искать помощи у ветеринаров и других людей. А накануне в Бердичеве с Джи было все хорошо и она даже выиграла монопородку.

Всяко бывает, это - жизнь!
Так что вот так...