В Киеве поженили первую пару собак

Новости из собачьего мира и анонсы различных мероприятий

В Киеве поженили первую пару собак

Сообщение Foxterrier » 06 авг 2010, 19:54

В Киеве торжественно поженили двух влюбленных собак! Невероятно, но факт :D
Сегодня, 6 августа, в Киеве в Наводницком парке состоялась свадьба бездомных собак - Хатико и Лели.
svadba_sobak.jpg
svadba_sobak.jpg (43.71 КБ) Просмотров: 2712

Эти дворняжки стали героями многих Интернет форумов. К своему семейному счастью 9-летний Хатико и 4-летняя Лели шли долго, делились друг с другом едой и вместе спасались от врагов. Истории о том, как собаки помогали, друг другу пережить суровую зиму облетели буквально весь Киев. Когда волонтеры Молодежной Лиги Защиты Животных нашли эту парочку — ласковую красотку Лелю и ее неказистого друга Хатико, охраняющих сон друг друга и уступающих право первому съесть из общей миски, стало понятно: этих собак разлучать нельзя. Так Хатико и Леля поселились в одном из киевских приютов для животных, где с ними и познакомилась певица Алина Гросу.
svadba_sobak2.jpg
svadba_sobak2.jpg (63.75 КБ) Просмотров: 2710

Организовать же собачью свадьбу решили с подачи молодой певицы. Когда в Киеве появилось первое брачное агентство для животных, именно Алине пришло в голову поженить влюбленных собак, чтобы уже никто и никогда не смог их разделить. Сотрудники агентства с радостью откликнулись на эту идею и согласились провести свадебную церемонию для Хатико и Лели совершенно бесплатно.
svadba_sobak3.jpg
svadba_sobak3.jpg (29.29 КБ) Просмотров: 2790

Торжественное бракосочетание состоялось в Наводницком парке на Днепровской Набережной, как и заведено у молодоженов возле памятника Основателям Киева. Маленькие столики ломились от собачьих печений рядом с которыми стояло главное угощение – свадебный торт.
Наконец из-за деревьев показался шикарный кабриолет, где на заднем сиденье в обществе двух женщин волонтеров расположились молодожены - Хатико и Леле.

- Какая прекрасная фата на невесте, неужели шелк! А поглядите на жениха, весь такой деловой – шептались присутствующие гости.
Молодожены.
svadba_sobak0.jpg
svadba_sobak0.jpg (22.61 КБ) Просмотров: 2727

Первым спрыгнул Хатико. Этот пес - обычная дворняга, ничем не приметная, даже прихрамывает на перебитой лапе. Смущенный щелканьем фотоаппаратов Хатико проследовал к свадебной арке за своей возлюбленной Лели, тоже дворняжкой, которую несли на руках. Пока организаторы свадьбы произносили торжественную речь Хатико скалил зубы в улыбке, позируя фотографам, не забывая при этом облизывать свою скромную возлюбленную, как бы прося в этот момент ее руки, то есть лапки.
svadba_sobak4.jpg
svadba_sobak4.jpg (25.1 КБ) Просмотров: 2722

После окончания церемонии влюбленным вручили свидетельство о браке. Хатико и Лели скрепили его отпечатками своих лап. В ближайшем будущем волонтеры будут искать влюбленной паре новых хозяев. Причем обещали супругов не разлучать.

Фотки и материалы с сайтов kp.ua и segodnya.ua
Аватара пользователя
Foxterrier
Администратор
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 17:08
Откуда: Украина, Киев

Вернуться в Новости, анонсы и выставки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron