олег2108 писал(а):Погиб мой дружочек..............
олег2108 писал(а):Спасибо всем большое. Плачу каждый день. Всегда его очень берег, а в итоге выходит недосмотрел. Другой причины нет. Отвлекся на одну минуту и ВСЁ. Он всегда боялся потеряться и только услышал как заводится авто сразу бросился к нему. Я спиной стоял и не видел. Никогда не отходил от меня, а тут убежал на 70 метров и попал под заднее колесо Круизера. Водитель его тоже не мог видеть. Машина большая, колесо как каток, шансов очень мало. А я ухожу в камыш и его позвал, слышу идет за мной, оборачиваюсь потом, а это не мой пес, а друга ягдтерьер. А моего уже переехали....
Все это я рассказал нарочно. Может кому пригодится и другу любимому жизнь спасет. Наших козликов нужно уметь понимать. Вот мой с утра подумал что потерялся и стоит возле машины и плачет, а я рядом в 100 метрах за камышиком. Вернулся сразу, забрал его и все нормально. А он видно здорово испугался. Хоть и не пугливый был и мы всегда были вместе и часто очень, и на охотах и просто в поле, и пол Украины объехали. Никогда не бросал его. Но спустя три часа услышав звук двигателя бросил меня и убежал к машине. Вот обернись я вовремя и был бы он жив.
Похоронил на кургане что бы не тронули. Заказал памятник гранитный что бы не топтались по могилке.
Не смог я без песика. С ума сходил. Через 4 дня приехал ко мне такой же козлик из Севастополя. Буду растить и проходить все заново.
Берегите их, ребята!!!
Олег. Запорожье.
Вернуться в Знакомства для собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1