У меня Сибирские Хаски, страшные гурманы и любители что-нибудь погрызть и похрустеть. Я прекрасно понимаю, чтолучше натуральной вкусняшки может быть только натуральная вкусняшка , но времени на их приготовление порой не хватает. Я долго подбирала под себя разные вкусности и остановилась на таких. Про них я Вам расскажу далее. Сразу хочу сказать, что никогда и ни прикаких обстоятельствах не буду давать лакомства Тит-Бит, от них собаки травятся.
1. Пастилки из куриной печени Delipet (Делипет) 90 г. Цена для форумчан со скидкой будет 35.00 грн.
Относительно недорогое, но не менее вкусное лакомство для собак всех пород. Мягкие пастилки по зубам даже самым маленьким питомцам! Не содержит ГМО.
Состав
мясо курицы, печень куриная, субпродукты, пшеничная мука, соевый белок, глицерин.
Белок – 28 г, жир – 7 г, клетчатка – 1 г, зола – 5 г, влага – 22 г. Энергетическая ценность в 100 г — 350 Ккал.
Производство Россия
2.Семенники говяжьи сушеные "Лакмир"
Изготовлены из натуральных говяжьих семенников путем термообработки.
Улучшает аппетит укрепляет челюсти, десна и зубы.
Состав:
протеин 80 %, кальций 0,5 %, фосфор 0,4 %.
3. Мягкие чипсы из курицы с сыром Delipet (Делипет) 90 г
Все знают, как собаки любят сыр. И мы тоже. Поэтому мы решили добавить в наш ассортимент лакомство и полезнее и вкуснее! Мягкие чипсы с сыром изготовленные вручную из вкуснейшего мяса филейной части куриных грудок подходят всем собакам и не оставят ни одну равнодушной к угощению!
Состав
филейная часть куриных грудок, глицерин, яичный белок, сыр
Белок – 40 г, жир – 1.5 г, клетчатка – 1 г, зола – 4 г, влага – 34 г. Энергетическая ценность в 100 г — 278 Ккал.
Мои собаки ооочень любят эти лакомства, попробуйте, может и Вы откроете для себя что-нибудь новенькое