Ув. KONIGIN да Вы провы аджилити это хороший вид спорта для фокса так же и охота тоже хорошая тренировка, но мне бы хотелось узнать как развивают фоксов без аджилити.
Я также понимаю что фокс это не стаффорд или буль но все же неужели Вы считаете что мускулатура испортит его вид. Подсловом мускулатура имею в веду рельефчик но конечно не такой как у выше упомянутых пород это былобы чересчур.
Я своего пяти месечного кобелька выгуливаю 1ч-2ч по 4 раза на день и за палкой бегает и борьеры преодоливает, талько нашим прогулкам мешают дворняги их стало так много что просто жуть вот и приходится от греха подальше в пасадку ходить а там и барьеры и кросы, прядки, догонялки но мне всеровно маловато кажется, а один мой товарищь говорит что лучшая тренировка для собаки это плавонье там на все групы мышц нагрузка и типо если собака проплывет 6 м то это равняется пробешки

в 6 км. Незнаю правда это или нет ? Но он своего мстафа постоянно в басейни купает, а другой товарищ тот своего кокера на беговой торожке гоняет ну конечно не для того что бы собаку раскочать просто он леньтяй в плане долгих прогулок с собакой, я ему говарю ты с породой ошибся, тебе нуже английский бульдог он мение подвижен.