gota писал(а):А собачку Вы покупали с документами?Если да, то там указывается порода. Если нет, то о какой породе вообще может идти речь!
Но существует такая вещь, как подтверждение породы на выставке и нулевку получить вполне реально!
Алена и Бентли писал(а):Но существует такая вещь, как подтверждение породы на выставке и нулевку получить вполне реально!
gota писал(а):На мой взгляд передняя часть собаки ближе к гладкому фоксу, к тому же и длина лап. А задняя - похожа на рассела.
gota писал(а):Это известная вещь, но я думаю, что со мной согласятся более опытные породники, недопустимая в системе FCI.
Татьяна писал(а):А смысл?
Зачем родословную получать "нулевку"? Пусть себе собака живет любимой на диване. Хотите на выставки? В разведение? Купите себе нормального породного джека!
Алена и Бентли писал(а): Что-то типа
Алена и Бентли писал(а):Ну, начнем с того, что моя собака живет не на диване, а полноценной активной и спортивной собачьей жизнью. Мы серьезно занимаемся аджилити. И это единственная причина, по которой хотелось бы иметь документы, чтобы выступать на чемпионатах подконтрольных FCI, не в не зачета, а полноценно. Выставки, а уж тем более разведение совершенно не интересует, я крайне негативно отношусь к вязкам кого и с кем попало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1